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「地魚・海鮮」の記事一覧
旅のレポート
シーズン真っ盛りの浜名湖の幸ここでしか味わえない「牡蠣」と東京、京都の名料亭が認める「すっぽん」
#浜松市
#西部
#冬
#地魚・海鮮
旅のレポート
うなぎ弁当に舌鼓~天浜線気まま旅のススメ~
#湖西市
#西部
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#見る・巡る
#地魚・海鮮
#うなぎ
旅のレポート
特別寄稿 焼津港のミナミマグロとサバ
#焼津市
#中部
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#見る・巡る
#特別寄稿
#地魚・海鮮
#桜エビ
#しらす
旅のレポート
静岡県唯一の有人離島「初島」 首都圏から一番近い島旅へ
#熱海市
#伊豆
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#癒し・滞在
#地魚・海鮮
#野菜・果物
体験プログラム
2/1(土)~2/2(日) 御前崎ガストロノミー「運だめしツアー」参加者募集
#御前崎市
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#地魚・海鮮
旅のレポート
富士山の湧水が育んだプレミアムなニジマスに会いに行く出荷量日本一を誇る富士宮旅
#富士宮市
#富士
#春
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#体験する
#地魚・海鮮
体験プログラム
【日帰り6時間】2024/12/14(土)興津ガストロノミーウォーキング㏌冬のグルメ探訪 開催!募集!
#静岡市
#中部
#冬
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#野菜・果物
#地魚・海鮮
#菓子・スイーツ
体験プログラム
【日帰り3時間】2025/1/19 「2024 天城を食す! 旅する!」参加者募集
#伊豆市
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#酒
#肉・ジビエ
#野菜・果物
#わさび
#地魚・海鮮
旅のレポート
生産量日本一!焼津が誇る「なると」&「黒はんぺん」~これを見ればきっと食べたくなる工場見学リポート~
#焼津市
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#見る・巡る
#地魚・海鮮
旅のレポート
特別寄稿 熱海・干物つくりの旅
#熱海市
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#東海道五十三次
#特別寄稿
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旅のレポート
豊かな海の恵みを未来に繋ぐ三保松さば(みほのまつさば)と缶詰 〜港町清水・今昔物語〜
#清水町
#静岡市
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#地魚・海鮮
体験プログラム
【日帰り3時間】養鰻業発祥の地「浜名湖」でうなぎ三昧の美食体験
#浜松市
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#うなぎ
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旅のレポート
冷凍カツオ水揚げ量全国トップ。日本の食文化の一役を担う焼津のかつお節。
#焼津市
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旅のレポート
温暖な気候で育てたふっくらとした浜松のうなぎ。養鰻発祥の地を訪ねる。
#浜松市
#湖西市
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#うなぎ
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旅のレポート
富士山と駿河湾がもたらす水の恵。田子の浦しらすと日本酒を知る。
#富士宮市
#富士市
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#東海道五十三次
#発酵文化
#地魚・海鮮
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