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美味ららら紀行
旅のレポート
静岡県内のガストロノミーをご紹介。らららライターがお届けする旅の道しるべ。
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「地魚・海鮮」の記事一覧
シーズン真っ盛りの浜名湖の幸ここでしか味わえない「牡蠣」と東京、京都の名料亭が認める「すっぽん」
#浜松市
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#地魚・海鮮
注目
うなぎ弁当に舌鼓~天浜線気まま旅のススメ~
#湖西市
#西部
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#地魚・海鮮
特別寄稿 焼津港のミナミマグロとサバ
#焼津市
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#しらす
#地魚・海鮮
静岡県唯一の有人離島「初島」 首都圏から一番近い島旅へ
#熱海市
#伊豆
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#野菜・果物
#地魚・海鮮
富士山の湧水が育んだプレミアムなニジマスに会いに行く出荷量日本一を誇る富士宮旅
#富士宮市
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#地魚・海鮮
生産量日本一!焼津が誇る「なると」&「黒はんぺん」~これを見ればきっと食べたくなる工場見学リポート~
#焼津市
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特別寄稿 熱海・干物つくりの旅
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豊かな海の恵みを未来に繋ぐ三保松さば(みほのまつさば)と缶詰 〜港町清水・今昔物語〜
#静岡市
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#地魚・海鮮
冷凍カツオ水揚げ量全国トップ。日本の食文化の一役を担う焼津のかつお節。
#焼津市
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#地魚・海鮮
温暖な気候で育てたふっくらとした浜松のうなぎ。養鰻発祥の地を訪ねる。
#浜松市
#湖西市
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#うなぎ
富士山と駿河湾がもたらす水の恵。田子の浦しらすと日本酒を知る。
#富士宮市
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#しらす
生産量は日本トップクラス。沼津の伝統産業「沼津ひもの」を紐解く。
#沼津市
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