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「体験する」の記事一覧
旅のレポート
新進気鋭の和食料理人が一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#島田市
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体験プログラム
【日帰り3時間】養鰻業発祥の地「浜名湖」でうなぎ三昧の美食体験
#浜松市
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#地魚・海鮮
#うなぎ
体験プログラム
【日帰り4時間】地酒&醤油蔵を巡り、発酵の食文化を満喫する美食体験
#袋井市
#掛川市
#西部
#春
#夏
#秋
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#発酵文化
#酒
体験プログラム
【1泊2日】西伊豆のジオの恵み「わさび」と地元食材を堪能する美食体験
#西伊豆町
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#わさび
#野菜・果物
体験プログラム
【日帰り2時間】東海道丸子宿の歴史を学び、とろろ汁を食す美食体験
#静岡市
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#東海道五十三次
#とろろ
#野菜・果物
体験プログラム
【日帰り3時間】女性すし職人が握る江戸前すし×川根茶のティーペアリング
#島田市
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#寿司
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旅のレポート
一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#富士宮市
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旅のレポート
一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート(前編)
#富士宮市
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旅のレポート
静岡の漆文化を通じて、徳川時代への想いを馳せる旅。
#静岡市
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#東海道五十三次
体験プログラム
【駿府】匠の歴史と文化が行き交う東海道の食彩を巡る旅
#静岡市
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#見る・巡る
#東海道五十三次
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#野菜・果物
体験プログラム
【遠州】歴史と信仰、そして「発酵」文化の食彩を巡る旅
#袋井市
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#発酵文化
#酒
#野菜・果物
体験プログラム
【西伊豆】駿河湾と伊豆半島。海と地の恵み溢れる食彩を巡る旅
#伊豆市
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#見る・巡る
#野菜・果物
#わさび
体験プログラム
【浜名湖】水の食彩を巡る旅
#浜松市
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#菓子・スイーツ
旅のレポート
日本の調味料の「さしすせそ」が揃う町。横須賀藩の城下町で造り続ける、木桶仕込み醤油。
#袋井市
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#春
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#冬
#体験する
#見る・巡る
#発酵文化
旅のレポート
美しい景観にも注目。世界農業遺産認定の静岡水わさびの伝統栽培。
#伊豆市
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#野菜・果物
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