2024.06.03 研究会 | ガストロノミーツーリズム研究会2024のご案内 |
---|---|
2024.03.25 ダイニング | 新進気鋭の和食料理人による一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート公開 |
2024.03.25 ららら旅 | 日帰りもで体験いただける情報を公開しました |
2024.03.19 ダイニング | 一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート公開 |
2024.03.18 ららら紀行 | ららら紀行 更新 冷凍カツオ水揚げ量全国トップ。日本の食文化の一役を担う焼津のかつお節。 |
2024.03.15 ららら紀行 | ららら紀行 更新 特別寄稿 水窪の柚餅子と雑穀の食を訪ねて |
2024.03.12 メディア掲載 | 料理通信に記事が掲載されました |
2024.03.08 告知 | 浜名湖花博とガストロノミー満喫キャンペーン |
2024.03.04 ららら紀行 | ららら紀行 更新 静岡の漆文化を通じて、徳川時代への想いを馳せる旅。 |