2024.03.19 ダイニング | 一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート公開 |
---|---|
2024.03.18 ららら紀行 | ららら紀行 更新 冷凍カツオ水揚げ量全国トップ。日本の食文化の一役を担う焼津のかつお節。 |
2024.03.15 ららら紀行 | ららら紀行 更新 特別寄稿 水窪の柚餅子と雑穀の食を訪ねて |
2024.03.12 メディア掲載 | 料理通信に記事が掲載されました |
2024.03.08 告知 | 浜名湖花博とガストロノミー満喫キャンペーン |
2024.03.04 ららら紀行 | ららら紀行 更新 静岡の漆文化を通じて、徳川時代への想いを馳せる旅。 |
2024.02.22 ららら紀行 | ららら紀行 更新 温暖な気候で育てたふっくらとした浜松のうなぎ。養鰻発祥の地を訪ねる。 |
2024.02.22 ららら紀行 | ららら紀行 更新 温泉の蒸気で蒸した温泉まんじゅう発祥の地は、実は熱海にあった?! |
2024.02.21 活動報告 | 静岡県全市町ガストロノミーポスター公開 |