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らららライターがお届けする
旅の道しるべ。
静岡県内のガストロノミーを
ご紹介します。ぜひ♪ららら~とめぐってください。
0020
清らかな水がもたらす「マンゴー」と料理の秘密
#源兵衛川 #東部 #富士山 #三島 #マンゴー
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0019
特別寄稿 熱海・干物つくりの旅
#駿河湾 #熱海 #ひもの
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0018
豊かな海の恵みを未来に繋ぐ三保松さば(みほのまつさば)と缶詰 〜港町清水・今昔物語〜
#清水 #三保松さば #ツナ缶
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0017
新進気鋭の和食料理人が一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#ふじのくに茶の都ミュージアム #美味らららダイニング #ダイニング
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0016
新進気鋭の和食料理人が一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート(前編)
#美味らららダイニング #ダイニング #ふじのくに茶の都ミュージアム
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0015
一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#富士山 #美味らららダイニング #ダイニング
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0014
一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート(前編)
#美味らららダイニング #ダイニング #富士山
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0013
冷凍カツオ水揚げ量全国トップ。日本の食文化の一役を担う焼津のかつお節。
#焼津 #鰹節 #天ぷら
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0012
特別寄稿 水窪の柚餅子と雑穀の食を訪ねて
#柚餅子 #水窪
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