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らららライターがお届けする
旅の道しるべ。
静岡県内のガストロノミーを
ご紹介します。ぜひ♪ららら~とめぐってください。
0008
富士山と駿河湾がもたらす水の恵。田子の浦しらすと日本酒を知る。
#日本酒 #富士山 #駿河湾 #しらす
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0007
日本の調味料の「さしすせそ」が揃う町。横須賀藩の城下町で造り続ける、木桶仕込み醤油。
#発酵 #醤油 #遠州
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0006
特別寄稿 伊豆のガストロノミーツーリズム
#伊豆 #ジオ
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0005
美しい景観にも注目。世界農業遺産認定の静岡水わさびの伝統栽培。
#伊豆 #わさび
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0004
特別寄稿 富士山と水
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0000
特別寄稿 ふじのくにガストロノミーツーリズムを推進しよう
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0003
蔵元たちのたゆまぬ努力により生み出された、静岡の地酒造り。
#東海道 #日本酒 #中部
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0002
生産量は日本トップクラス。沼津の伝統産業「沼津ひもの」を紐解く。
#沼津 #沼津ひもの
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0001
川端康成も愛した海老芋、肥沃な天竜川水域が育む磐田市の特産品
#天竜川 #磐田 #海老芋
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