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らららライターがお届けする
旅の道しるべ。
静岡県内のガストロノミーを
ご紹介します。ぜひ♪ららら~とめぐってください。
0023
自然の恵みを味わう-イズシカ料理とクラフトビール
#ジビエ #伊豆 #ビール #修善寺
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0022
「自然が作り出した奇跡」ブルーの海と白いピザ窯に魅せられて
#伊豆 #ジオ #下田市 #ピザ
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0021
静岡の水と自然が織りなすオール静岡のウイスキー
#ウイスキー #南アルプス #静岡市
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0020
清らかな水がもたらす「マンゴー」と料理の秘密
#富士山 #三島 #マンゴー #源兵衛川 #東部
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0019
特別寄稿 熱海・干物つくりの旅
#駿河湾 #熱海 #ひもの
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0018
豊かな海の恵みを未来に繋ぐ三保松さば(みほのまつさば)と缶詰 〜港町清水・今昔物語〜
#ツナ缶 #清水 #三保松さば
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0017
新進気鋭の和食料理人が一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#美味らららダイニング #ダイニング #ふじのくに茶の都ミュージアム
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0016
新進気鋭の和食料理人が一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート(前編)
#ふじのくに茶の都ミュージアム #美味らららダイニング #ダイニング
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0015
一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#富士山 #美味らららダイニング #ダイニング
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