Language
日本語
English
中国
台灣
한국어
Português
Español
العربية
Indonesia
トップページ
トピックス
美味ららら旅
美味ららら紀行
お問い合わせ
プライバシーポリシー
Language Select
日本語
English
中国
台灣
한국어
Português
Español
العربية
Indonesia
静岡ガストロノミーツーリズムを“記憶に残る旅”に。
“記憶に残る旅”は、まずその土地や食材に紐づく歴史や文化、背景にある物語【STORY】を知ることから始まります。背景を知ることで、その美食体験がさらに価値ある【EXPERIENCE】となり、深くゆっくりと思い出を刻む【MEMORY】の時間を持つことで旅の充足感が増し、きっとまた訪れてみたくなるはず。いつ訪れても美味しいに出逢える静岡で、旬が織りなす、美味を巡る旅をお楽しみください。
【日帰り3時間】養鰻業発祥の地「浜名湖」でうなぎ三昧の美食体験
read more
【日帰り4時間】地酒&醤油蔵を巡り、発酵の食文化を満喫する美食体験
read more
【1泊2日】西伊豆のジオの恵み「わさび」と地元食材を堪能する美食体験
read more
【日帰り2時間】東海道丸子宿の歴史を学び、とろろ汁を食す美食体験
read more
【日帰り3時間】女性すし職人が握る江戸前すし×川根茶のティーペアリング
read more
【駿府】匠の歴史と文化が行き交う東海道の食彩を巡る旅
read more
【遠州】歴史と信仰、そして「発酵」文化の食彩を巡る旅
read more
【西伊豆】駿河湾と伊豆半島。海と地の恵み溢れる食彩を巡る旅
read more
【浜名湖】水の食彩を巡る旅
read more