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らららライターがお届けする
旅の道しるべ。
静岡県内のガストロノミーを
ご紹介します。ぜひ♪ららら~とめぐってください。
0017
新進気鋭の和食料理人が一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#美味らららダイニング #ダイニング #ふじのくに茶の都ミュージアム
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0016
新進気鋭の和食料理人が一日限りの饗宴『第2回 美味らららダイニング』開催レポート(前編)
#美味らららダイニング #ダイニング #ふじのくに茶の都ミュージアム
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0015
一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート(後編)
#美味らららダイニング #ダイニング #富士山
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0014
一日限りの特別な饗宴『美味らららダイニング』開催レポート(前編)
#富士山 #美味らららダイニング #ダイニング
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0013
冷凍カツオ水揚げ量全国トップ。日本の食文化の一役を担う焼津のかつお節。
#鰹節 #天ぷら #焼津
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0012
特別寄稿 水窪の柚餅子と雑穀の食を訪ねて
#水窪 #柚餅子
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0011
静岡の漆文化を通じて、徳川時代への想いを馳せる旅。
#中部 #伝統工芸 #漆 #駿河
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0010
温暖な気候で育てたふっくらとした浜松のうなぎ。養鰻発祥の地を訪ねる。
#浜名湖 #鰻 #浜松
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0009
温泉の蒸気で蒸した温泉まんじゅう発祥の地は、実は熱海にあった?!
#熱海 #温泉
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